微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 对微点有点失望无语啊
huicuan
注册用户

积分 123
发帖 123
注册 2009-9-22
#1  对微点有点失望无语啊

版主  我用微点很久了,微点有时候确实能查杀未知病毒,防火墙也不错,为什么查杀率那么低啊,每次在卡饭样本区 微点查杀率最低了,你说能对抗未知病毒。为什么老多病毒木马你没反应,还有中了别人的远程控制你防火墙也得反应下啊。为啥你没反应,我试了很多次卡饭的盗号样本可以说全过微点啊,真希望微点把主防改为单步或多不,你智能有点过头啊,你老是说微点重防不注重杀,那你得能防住啊,我号被盗电脑被人家控制你得反应下啊,说句实话今天试验了下你们的孙子火绒,对抗病毒也不咋的,还不如你这个当爷爷的呢

※ ※ ※ 本文纯属【huicuan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

东方微点→【走自己的路 用实力说话】 看帖回帖是微点会员的美德。
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
飘雪的季节
注册用户

积分 100
发帖 98
注册 2009-12-25

那么喜欢当小白鼠啊,你要测也拿个虚拟机么,还整个实体机测。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【飘雪的季节】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
cwy12003
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2010-3-10

支持楼主。版主好好分析一下是怎么回事。让我们也了解一下。

※ ※ ※ 本文纯属【cwy12003】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ft_8001
新手上路

积分 35
发帖 35
注册 2009-3-7
来自 新疆

竟然楼主经常去卡饭,也一定也看到了,卡饭里微点的测试后面,经常有这样的回复:“竟然选择微点,就不要在意查杀率”。因为,查杀率是相对于特征杀毒而言的。您去测一个马拉松运动员的百米成绩,可能好吗?

※ ※ ※ 本文纯属【ft_8001】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

刑天与帝争神,帝断其首,葬之常羊之山。乃以乳为目,以脐为口,操干戚以舞
youyou1860
注册用户

积分 198
发帖 198
注册 2007-12-27

Quote:
Originally posted by ft_8001 at 2012-7-26 16:19:
竟然楼主经常去卡饭,也一定也看到了,卡饭里微点的测试后面,经常有这样的回复:“竟然选择微点,就不要在意查杀率”。因为,查杀率是相对于特征杀毒而言的。您去测一个马拉松运动员的百米成绩,可能好吗?

这个比喻蛮精典的

※ ※ ※ 本文纯属【youyou1860】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
cwy12003
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2010-3-10

主要是楼主说的:我号被盗电脑被人家控制你得反应下啊

楼主是在用微点时电脑被别人控制电脑没反映吗?如果是那得好好反映一下。

※ ※ ※ 本文纯属【cwy12003】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ft_8001
新手上路

积分 35
发帖 35
注册 2009-3-7
来自 新疆

昨天天,卡饭上的微点的测试者,说的在段话,建议大家看一看哦~

地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1319554-1-1.html

※ ※ ※ 本文纯属【ft_8001】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

刑天与帝争神,帝断其首,葬之常羊之山。乃以乳为目,以脐为口,操干戚以舞
真小读者
中级用户

积分 307
发帖 308
注册 2011-11-23

微点目前来看更多的是一种工具,既然你选择了这个工具,就要综合利用这个工具的各种功能来防御。这也是楼上那个帖子说的“过微点”很难定义。什么叫过微点?比如盗号木马,最起码是要出站的,未知程序出战微点必然弹窗,如果此时仅仅认为是报联网就放行了,那么显然被过了。如果发现未知程序联网直接阻止,那么可以说盗号木马已经被拦截了。下一步就是根据微点日志记录清理木马了。
微点的设计决定他和目前任何一款安全软件都不一样,因此如何测试微点也是一个不小的问题。这也是为什么国内外的官方测试很少有微点踪影的重要原因。

※ ※ ※ 本文纯属【真小读者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
youyou1860
注册用户

积分 198
发帖 198
注册 2007-12-27

Quote:
Originally posted by 真小读者 at 2012-7-30 08:31:
微点目前来看更多的是一种工具,既然你选择了这个工具,就要综合利用这个工具的各种功能来防御。这也是楼上那个帖子说的“过微点”很难定义。什么叫过微点?比如盗号木马,最起码是要出站的,未知程序出战微点必然 ...

是不是有不少用户还担心
在没有使用微点墙
只是xpsp3的系统墙

未知程序出战
微点不弹窗
的情形?

※ ※ ※ 本文纯属【youyou1860】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
真情的滋味
高级用户

积分 503
发帖 503
注册 2011-8-23

微点铁杆粉丝

※ ※ ※ 本文纯属【真情的滋味】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号