微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 在使用预升级版中遇到了新问题
zngzbg
新手上路

积分 32
发帖 32
注册 2010-1-16
#1  在使用预升级版中遇到了新问题

我的机器装备是windowsXP,安装的杀软是360安全卫士和东方微点预升级版,两款杀软都自动升级到了最新版。我的手机内存卡是金士顿16G卡,使用360安全卫士U盘鉴定工具和Mydisktest工具鉴定容量都足够,不是容量升级盘。每次使用我都打开了360U盘保镖。并且我的手机内存卡也使用U盘巡警进行了U盘病毒免疫。以前使用没有出现过什么异常。但是最近出现了这样一个问题。我在手机内存卡新建立一个文件夹,复制我需要的文件比如歌曲、视频电子书等等文件进入内存卡后,当时这个文件夹里面有文件,但是过一会儿后,文件夹里面的这些文件就全部消失了,看不到了。但是,检查一下内存卡的容量,实际上内存卡的容量已经被占用了。这时,我想删除这个新建的文件夹,但是不能删除。删除时提示,“无法删除文件夹,目录不是空的”。请问各位老师,这是怎么回事?我怎样做才能处理好?
谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【zngzbg】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

格式化U盘再试,此种情况通常为U盘硬件原因

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
zngzbg
新手上路

积分 32
发帖 32

谢谢版主老师及时回复!微点论坛解决问题最及时!请问格式化内存卡用什么方法最好?

※ ※ ※ 本文纯属【zngzbg】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zngzbg
新手上路

积分 32
发帖 32

报告版主老师,我按照您的要求格式化了,但是问题并没有解决。麻烦您再给想想办法。谢谢了!

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

U盘上右键--属性--工具--开始检查,勾选上两个选项--开始,尝试修复一下文件系统。如果是硬件损坏,请更换其它U盘测试有没有这个现象

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
zngzbg
新手上路

积分 32
发帖 32

问题续:
我是按照版主老师的建议做的。用“自动检查修复系统文件错误”后,会出现几个新的文件和文件夹,就能够被删除了。但是,如果我新建文件夹,问题还是依旧。这些新的文件和文件夹截图如下

zngzbg
新手上路

积分 32
发帖 32

哦,我想在本论坛发截图,但是没有发上去。按照版主老师的建议去检查修复后,原来那个删不掉的文件夹会变成一个只有几KB的同名文件和一个文件夹,这个文件夹的名称FOUND.000(大小和我存入的文件一样)。此时,两个都可以删除。

zngzbg
新手上路

积分 32
发帖 32

纠正:按照版主的建议检查修复一下盘,修复后会出现一个同名文件(与原来文件夹同名),和一个文件夹FOUND.000(大小和我存入的文件相同)。估量是我原来存入的文件被隐藏了,而病毒又生成了一个同名空文件夹。这个问题我按照版主老师提出的格式化盘,格式化了两次,都成功了,但是问题没有解决。请版主老师帮忙想一下,是不是有更好的办法。格式化后,盘的容量还存在。就是存进文件后,时间不长就消失(实际并没有真正消失)。先先谢谢了!

真小读者
中级用户

积分 307
发帖 308
注册 2011-11-23

楼主可以联系微点客服解决,QQ号466248167

※ ※ ※ 本文纯属【真小读者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zngzbg
新手上路

积分 32
发帖 32

我个人感觉是被黑客做手脚了。我复制到里面的文件被隐藏了。谢谢,我会与微点客服联系的。

11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号