微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 为什么我的微点最近占用的资源这么多
wangyi99
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2007-1-21
#1  为什么我的微点最近占用的资源这么多

一楼喂奶

※ ※ ※ 本文纯属【wangyi99】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
wangyi99
新手上路

积分 18
发帖 18

以前偶尔会有微点占用CPU过多

最近升级之后(2012.07.29升级的)经常CPU占用在40-50%左右

我的cpu是P6200应该还算是挺快的

但是微点一占用多了 别的程序再用一些 CPU就常常80-90% 甚至100%了

※ ※ ※ 本文纯属【wangyi99】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wangyi99
新手上路

积分 18
发帖 18
#3  图怎么没有呢

图怎么没有呢

附件 1: 搜狗截图120815_1.png (2012-8-15 18:03, 5.53 K,下载次数: 50)

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请问一般出现系统资源占用高是在什么情况下?您具体在做什么操作?
请问楼主使用的是什么操作系统?
计算机中是否还有其他的安全类软件?
请楼主将微点的技术支持信息【微点主界面--帮助--生成技术支持信息--勾选包含相关文件--选择桌面路径--保存】发送到support@micropoint.com.cn邮箱中,我们具体分析一下,分析之后会给您回复【发送时,请附上本帖链接,方便跟踪处理,谢谢】,感谢楼主的支持。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
wangyi99
新手上路

积分 18
发帖 18

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-8-15 19:32:
请问一般出现系统资源占用高是在什么情况下?您具体在做什么操作?
请楼主将微点的技术支持信息【微点主界面--帮助--生成技术支持信息--勾 ...

不一定什么时候 最近感觉CPU占用一直挺高的
我一般也就是用搜狗浏览器4.0上上网 QQ2012聊聊天
机子上开着360(主要是他的实时显示网速功能)
夏天会开着鲁大师 笔记本有点热
p2pover控制局域网网速的 防止别人用p2p下东西影响别人
还有就是优酷客户端
以上就是我使用的软件

zhangyongping
中级用户

积分 285
发帖 285
注册 2011-4-15

建议关闭360试一试

※ ※ ※ 本文纯属【zhangyongping】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈,我们分析技术支持信息之后会主动与楼主联系,告知分析结果,请楼主耐心等待一下,感谢楼主的支持。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
wangyi99
新手上路

积分 18
发帖 18
#8  嗯 感谢

我发现微点的程序有好几个 应该是4个 但是就只有这一个是占用CPU很多的 而且在他占用CPU的时候 截图中的第三个程序一般也会占用一些CPU

360我关了试过 用处不大 或者说几乎没有影响 我的360占用很多内存 几乎不占用CPU

乐在天涯
注册用户

积分 64
发帖 64
注册 2010-11-6

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-8-15 19:32:
请楼主将微点的技术支持信息【微点主界面--帮助--生成技术支持信息--勾 ...

MPSVC2.exe确实很占内存和CPU

※ ※ ※ 本文纯属【乐在天涯】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zhangyongping
中级用户

积分 285
发帖 285
注册 2011-4-15

建议把搜狗设置为开机不启动,同时结束进程

※ ※ ※ 本文纯属【zhangyongping】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号