微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

16  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 对优盘病毒防治的新设想
中级用户

积分 327
发帖 330
注册 2009-5-22
#1  对优盘病毒防治的新设想

超版 我的优盘防治设想是这样的:当优盘插入电脑后 微点马上弹出一个安全打开的选项 用完资料后 右下角有个 安全拔出优盘的选项,大大加强防御优盘病毒的作用。先前的插入扫描类,我个人觉得没有必要了,如果真有文档中毒,把文档给杀了,那损失是很严重的,我个人不赞成这样的做法;况且这样扫描是很费时间的,许多用户会选择不去扫描。 希望微点研发采纳此条建议,谢谢,我愿见证微点的人机交互的另一大突破。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【173659857】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 327
发帖 330

先前微点工具网页不是又做个这个小工具,觉得还不错,为什么不能集成在微点里呢?

※ ※ ※ 本文纯属【173659857】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈,您反馈的建议我们已经记录,并提交至相关部门,我们会认真考虑此建议,同时请您继续使用微点软件,多多为我们提出您的宝贵意见和建议,以便我们可以共同完善微点软件。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 327
发帖 330

老是这句话,没见实质性的进展。。。。

中级用户

积分 327
发帖 330

这个好帖应该顶起来撒 怎么没人来帮我增加点人气哦??

弋雯千黛
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2012-5-1

微点查U盘,会出现无法弹出U盘的提示符吗?
强行拔U盘,会出现问题的。

※ ※ ※ 本文纯属【弋雯千黛】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
真小读者
中级用户

积分 307
发帖 308
注册 2011-11-23

没什么用
微点现在就是发现病毒删除的,这样很好。至于残余病毒可以通过扫描解决。不愿意的話交给别人杀也行。
没事多那么一个安全打开的弹窗很心烦的

[ Last edited by 真小读者 on 2012-8-25 at 22:55 ]

※ ※ ※ 本文纯属【真小读者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
中级用户

积分 327
发帖 330

不会吧,安全打开还心烦啊,微点的优盘插入马上扫描,你觉得这个不烦心吗?微点研发做安全打开与安全拔出功能应该不难吧。有了这样的功能,我直接点击安全打开比打开我的电脑找到优盘双击快吧,而且更安全吧。望坛子里的朋友顶起啊,我跟客服反应,客服也说这个是个很好的建议,而且我觉得是微点主动防御软件的设计初衷与发展方向。具有很强的现实意义与指导意义。

liudaxue2008
中级用户

积分 402
发帖 402
注册 2007-11-6
来自 苏州

没有必要,微点还是走自己的路。

※ ※ ※ 本文纯属【liudaxue2008】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[img]http://bbs.micropoint.com.cn/images/logo.gif[/img]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
中级用户

积分 327
发帖 330

这个本就是微点的路,只是原来的微点没有做的够人性化,够人机交互性;人机工程学没考虑全面,我觉得是微点主动防御软件的设计初衷与发展方向。具有很强的现实意义与指导意义。

16  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号