微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 还是下雨天,还是那个地点
judian001
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2012-9-5
#1  还是下雨天,还是那个地点

望着准备要走向那条小路上,看着周围早以杂草从生心中不禁感叹岁月的无情,曾经洁白得水泥路如今却变成了这样,周围都是不知名得野草,盖住了这条路,远远望去根本看不出还有了,远处还可以看到一些泥坑由于刚刚下过雨,还反着光!我没有停下脚步,我拼命得跑向那个地点,也没有在意鞋子和裤子是不是弄脏了,脑海中始终回忆这那些年,我们奔跑在这条路上,我们不怕摔倒,始终再向前奔跑…记得我们每次都约定,谁先跑倒那个地点谁就可以叫后到得人去做什么,分配任务!记得当时我们四个人,做得事也只有3件,摘莲子,造小屋,抓小鱼…以前我们总是让着菲儿,让她第一个到,然后大家一起办过家家游戏…不知不觉走到了那个地点!这是一处没人居住得地方,有一座空得平房,房顶就是我们得终点站,房子背后是一条小路然后是一条河!隔过河是一片鱼塘!房子得正点方向和左右两边都是荷花塘!记得夏天时候我们总爱到这里玩,吃着从池塘摘得莲子,躺再楼顶看天空那些日子好不惬意!可是六年前那个傍晚大家又聚到这里,这已经是夏末了,刚刚雨歇!大家躺如何治疗宫颈炎再屋顶看着天空!谁也没有说话!最后我起身走了,我依然记得在下完楼梯时转角处…“三哥以后有机会记得回来看看!”“小良到了老家记得给我们写信”…那些语言我根本没有勇气听下去!我离开了!我离开了他们,我离开了童年!如今看到这里还记的那些日子,我走上了楼平,我惊讶了!我忍不住留下了眼泪!那是他们给我的宫颈炎的治疗方法
约定呀!那里还留着他们的笔迹!他们写了很多,而我看的清的只有那段模糊文字_“三少,以后你再到这里看到这段文字记得哦在后面写下自己的名字!当初你走的太急忘记了叫你写!”后面的接的是宫颈炎的症状和治疗方法2009年8月…我看向远处,看着寂静的荷花塘!我回不去了!我只有往前走!往日的已经不在了!那些失去的也回不来了,把那些都如同流沙一样摸去吧!我留下一个名字走了…

还是下雨天,还是那个地点,变的不是环境,而是那随着岁月变却的心…

※ ※ ※ 本文纯属【judian001】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 327
发帖 330
注册 2009-5-22

一样的地方 不一样的时间 不一样的心情

※ ※ ※ 本文纯属【173659857】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号