微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 原来是这样
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61
注册 2012-9-20
#1  原来是这样

星期天休息,儿子跑到我身边问道:“妈妈,为什么地震前动物会有反常的表现呢?”
听到这样的问题,我笑着说:“因为动物能感知到我们人类不能感知到的动静啊……”
没等我说完,儿子恍然大悟道:“哦,原来是这样啊,怪不得爸爸今天没去上班,出去遛狗了。”

※ ※ ※ 本文纯属【a8529119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url]www.51duju.com[/url]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61

“哥,需要按摩么?”
  “不需要。”
  “我们服务很周到的,小妹妹都很漂亮的。”
  “不需要。”笑话
  “几个小妹妹都是大学生的,而且价格很公道的。”
  “哦?大学生正好,不知道你们提供什么? ”
  “什么服务我们都提供的,您需要什么服务呢? ”
  “我这有道高数题做不出来,你们谁来帮我做一下。”

※ ※ ※ 本文纯属【a8529119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61

一个和我关系特铁的论坛的MM心情不好,于是拉我出去陪她吃饭。
  吃到一半时,她点了一瓶啤酒,然后问我:“能陪我喝点酒吗?今天我心情糟透了!”
  我犹豫着,“那个,对不起,我不会喝啊。”
  “噢,我也不太会喝,而且喝一瓶就醉,一醉就乱亲人,唉~”说完很幽怨地看了我一眼。
  我思索了一下,然后回头喊:“服务员,再来四瓶啤酒!!”

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号