微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 新本三星355V4C-S01被忽悠让买微点杀毒软件3年版460元,该咋办,能退吗?
Slimfast
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2012-10-7
#1  新本三星355V4C-S01被忽悠让买微点杀毒软件3年版460元,该咋办,能退吗?

10.5号在武汉广埠屯银嘉花4000买的三星355V4C-S01,一个拿U盘给我装系统的的人让我买个防火墙把系统罩着,不然系统不稳定,会乱跑,成乱码........一大堆似乎很专业的听不懂,我问他系统能备份吗,他也果断否定,还说不买个防火墙,系统出问题了还要到售后那里花大钱重装,把我吓到了,我就说好吧买个防火墙,然后就买了这个460的微点杀毒软件,是绿色盒装的,里面还有个180天的主动防御体验卡,加起来就是三年半,今天在微点官网看,发先根本没那么贵啊,花90元买个一年的主动防御就行了,感觉被坑了,我还能找他们退货吗?

[ Last edited by Slimfast on 2012-10-10 at 23:32 ]

※ ※ ※ 本文纯属【Slimfast】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
han_ling
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2012-7-10

楼主 可以去购买的地方协商一下

※ ※ ※ 本文纯属【han_ling】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
神武军师
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2008-2-13
来自 上海

很不幸,你被宰了

※ ※ ※ 本文纯属【神武军师】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
toolpc_
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2012-12-12

软件很好。只是被奸商骗了而已。

※ ※ ※ 本文纯属【toolpc_】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lidaze188
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2012-12-18

我的也是3年版的也被黑了,我买成280

※ ※ ※ 本文纯属【lidaze188】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
zymmq
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2010-3-20

这个应该去找三星的厂家,谁让三星找个无良的代理商胡乱卖东西

※ ※ ※ 本文纯属【zymmq】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lygwyd
新手上路

新手上路

积分 28
发帖 28
注册 2006-1-12

买东西的问题 跟微点无关!!

※ ※ ※ 本文纯属【lygwyd】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
1不点
新手上路

积分 28
发帖 28
注册 2009-6-23

自己不考虑下?销售员忽悠 你就买啊?

※ ※ ※ 本文纯属【1不点】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hy0128
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-1-17

无良,JS。。。太多了。

※ ※ ※ 本文纯属【hy0128】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号