微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

21  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
标题: 一次查杀鸽子的亲身经历
taiba5146
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-4-28

恁个强劲呀?
看来我朗个都要试一下了。

※ ※ ※ 本文纯属【taiba5146】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
eeerrr22
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-5-4

这么牛呀,那微点是怎么会
判断未知病毒的?

※ ※ ※ 本文纯属【eeerrr22】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
apple999
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-5-12

看看是不是真的好!!

※ ※ ※ 本文纯属【apple999】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wjker
中级用户

积分 229
发帖 225
注册 2006-5-15

搞个不算太出名,但是很厉害的病毒试试看!

※ ※ ※ 本文纯属【wjker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[b]我同事对我说:"我是好人,世界都知道!"我对所有人说,"我是坏人,全地球人都知道!"[/b]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
mseren
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-7-13

确实不错!回去也找几个鸽子试试看

※ ※ ※ 本文纯属【mseren】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
jiangok
新手上路

初级会员

积分 29
发帖 29
注册 2005-11-29

了解一下!!!

※ ※ ※ 本文纯属【jiangok】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wml9592
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-7-4

看看~~~~~~

※ ※ ※ 本文纯属【wml9592】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
alabowunv
新手上路

积分 32
发帖 32
注册 2006-8-23

哈哈,相信微点会越来越好``期待,不知道什么出个正式版,真想买个不是试用版的,永远放在我的机子里,哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【alabowunv】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
flo
注册用户

积分 168
发帖 168
注册 2006-8-17

KIS6肯定能发现啦,隐藏进程杀无赦。
不过说IceSword1.2发现不了貌似有点开玩笑了。先不说IceSword只有到1.18,灰鸽子这种小马还不至于过IceSword。就算IceSword被过,我们还有DarkSpy,呵呵。
不过加壳这种方法也有点太...治标不治本。行为分析就要用行为应对啦。哪天我找台没有KIS6的机器,试试看不用驱动过微点。

※ ※ ※ 本文纯属【flo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小家伙是我
新手上路

初级会员

积分 24
发帖 22
注册 2005-12-29

强就是强

※ ※ ※ 本文纯属【小家伙是我】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 21  2/3  <  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号