微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 纠结
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61
注册 2012-9-20
#1  纠结

和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。
她一转头就给了我一巴掌。
这时有人拍我肩膀…
我一转头女友就给了我一巴掌。

※ ※ ※ 本文纯属【a8529119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61

小姑子大姑娘一个,人很直接,经常闹 笑话

开学去大学报到。
一个人拿着好多行李就往宿舍楼上走。
后面看门的大妈来了句:你好帅阿!
一句话把小姑子说蔫了一个星期:嫂子,说我好帅不就是说我很丑么!怎么这么说一个女孩子家家。
我安慰:或许人家在夸你一个人拿那么多东西,很独立,很彪悍,力气...力气...很...大吧。
小姑子:嫂子,这么说还不如那个大妈呢。

※ ※ ※ 本文纯属【a8529119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61

昨晚,宴会上,老总的女秘书喝醉了,老总只好亲自驾车送她回家。

回到自己家后,老总怕老婆不理解,没将这事告诉老婆。

第二天,老总驾车陪老婆去看电影,猛然间,发现老婆脚边有一只女鞋!他趁老婆眼睛看车窗外的瞬间,拾起皮鞋扔到窗外,才松了口气。

不料,此时老婆转过头来,用脚碰了碰他,问道:“你看到我的另一只鞋了吗”

坚守梦想
中级用户

积分 205
发帖 205
注册 2010-1-1

好可怜的男人哦。

※ ※ ※ 本文纯属【坚守梦想】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号