微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 难得的人生哲理
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61
注册 2012-9-20
#1  难得的人生哲理

酒吧认识的女人,多半没有必要留电话.喝酒喝好,不代表喝完吐吐完喝,在量上占个老大.告别网恋吧,相比之下家人介绍的对象还是可以看看,必竟知根知底比较把握,少走弯路.周末有带情人泡午夜场的钱,不如给母亲买点水果买点菜,趁现在子欲养而亲还在.

多赚点钱,但不要多到谁看上我,我都会觉得其只是看上你的钱的地步.我曾经背叛的女人请你回头,对你说sorry.穿着假名牌,不如一身便装,但求干净整洁.对于年少时向一个女人做过的错误的诺言,一定要有勇气违背它.

大事坚持原则,小事学会变通.没必要和女人争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理.有钱买块好表,比在自己有脖子上加条一指来粗的金链子让人看着有品味.别再动不动就想用武力解决问题,我不是泰森,也不是陈浩南.

人不等到被爱时才爱别人,不要等孤独时才认识朋友的价值,不要等到有最好的工作时才开始工作,不要等到有许多东西时才与人分享一点,不要等到摔倒时才记起他人的建议,不要等到有时间才为别人服务,不要等到伤害了别人才道歉,不要等离别时才弥合,不要等到失去了才觉得珍惜!

※ ※ ※ 本文纯属【a8529119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url]www.51duju.com[/url]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
a8529119
注册用户

积分 61
发帖 61
注册 2012-9-20

同事的女儿上初中,昨天晚上对她妈妈说:“妈妈,我们上了生理课了,我现在处在青春期,有很强的逆反心理,脾气不好哦!”同事没好气的说:“少说这些,老娘正处在更年期,脾气更不好!”

妈妈带着小小去拜年,到了小姨家,小姨把一个红包放到小小的手里,小小低头看着红包不语,妈妈看到了,问小小:“得到了红包应该怎么对小姨说呀?”小小抬起头,说:“就她给的压岁钱最少!!”

我喜欢篮球,同事喜欢足球!我这几天看NBA,他看世界杯!今天他问我:昨晚你看WC了吗?我说:我有病看厕所干嘛!他说:你懂什么!你天天看NBA,那是英文缩写!世界杯你会说吗?我说:world cup啊!他说:那你还不明白!靠,我冲他伸了两个中指!

※ ※ ※ 本文纯属【a8529119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
盛开的夏荷
新手上路

积分 42
发帖 42
注册 2010-1-2

人生哲理看了受益匪浅。

※ ※ ※ 本文纯属【盛开的夏荷】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号