微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 三年用户现在又续费了
小血包
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-5-17
#1  三年用户现在又续费了

一晃就三年了,微点也剩余几天可用了,在淘宝上逛了逛发现都不合适,于是试着去官网续费,哈哈,原来续费这么便宜,60元就又可用三年了,那不是20元一年吗,马上就弄好了。

呵呵,好久没关注微点了,一直默默的存在于我的系统中,差点就过期了还不知道

物是人非啊,三年前的我很迷恋杀毒软件的,现在呢。。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【小血包】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lihai1913
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2013-7-20

为啥我的是90元1年?

※ ※ ※ 本文纯属【lihai1913】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 327
发帖 330
注册 2009-5-22

认真研究微点就会知道的,,,续费的重要性,,,

※ ※ ※ 本文纯属【173659857】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hwxiao0106
注册用户

积分 67
发帖 68
注册 2009-9-7

很给力。

※ ※ ※ 本文纯属【hwxiao0106】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
一叶孤舟
注册用户

积分 115
发帖 115
注册 2007-7-31

我应该是第一批微点的用户,3年到期后开始用免费的杀软,现在重新回归微点

※ ※ ※ 本文纯属【一叶孤舟】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
youyou1860
注册用户

积分 198
发帖 198
注册 2007-12-27

楼主好样的
微点有你
将会更精彩的

※ ※ ※ 本文纯属【youyou1860】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号