微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 一月二十一日升级后蓝屏
zngzbg
新手上路

积分 32
发帖 32
注册 2010-1-16
#1  一月二十一日升级后蓝屏

2013年1月21日,我的微点预升级版本在完成正常升级后(程序和规则:2013-1-21-16:51:34)后,大约有半个小时,电脑自动蓝屏。电脑屏幕提示如下:A
problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file  win32.sys
PAGE-FAULT-IN--NONPAGEG-AREA
……………
Techical information:
﹡﹡﹡STOP:0x00000050  (0xE4AA01C.0X00000000.0xBF8376D2,0X00000001)
﹡﹡﹡win32.sys.-Address BF837602 base at BF800000,Datestamp,500220f
说明:我的电脑系统是winXP SP3,防御软件是微点预升级版+360安全卫士。别的没有和这两个软件冲突的软件。上面的英文是蓝屏后,我抄写在本本上,又抄在本论坛上的。其中中间的一些英文因太长,没有抄。我写的是两头即开头和结尾的内容。

※ ※ ※ 本文纯属【zngzbg】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请楼主到系统目录windows目录下看是否有memory.dmp文件?如果有,请压缩发到support@micropoint.com.cn

如果没有,请尝试作如下设置请楼主先设置下蓝屏文件

1)Windows XP:
        右键单击【我的电脑】->【属性】->【高级】->【启动和故障恢复】(设置)将“写入调试信息”改为“完全内存转储”,并取消勾选“系统失败”中的“自动重新启动”。
2)重新启动系统,如果再出现自动重启或者蓝屏,系统则自动进入蓝屏转储内存信息的界面,请等待蓝屏文件写入完成(100%)后再手动重启系统。

3)重新进入系统后,找到并压缩文件C:\Windows\MEMORY.DMP,压缩发给我们

[ Last edited by Legend on 2013-1-22 at 09:25 ]

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
ltw56191732
中级用户

积分 256
发帖 256
注册 2008-8-29

没有LZ的情况,不过我用的是64的WIN7,一切良好

※ ※ ※ 本文纯属【ltw56191732】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
zngzbg
新手上路

积分 32
发帖 32

报告版主老师:我按照您说的去找了,找不到这个MEMORY.DMP文件。并且我也按照您说的去设置了,也重启了电脑,但是也没有找到这个文件。出现蓝屏后,我重启了电脑,当时问题就没有了。我不懂是什么原因造成的。好像是我一打开一个网址,马上就自动蓝屏了。我不懂这个是怎么造成的。因为我是预升级用户,我有义务向论坛反馈我在使用中用到的问题。所以,我就发了这个帖子。盼望能够得到一个合理的解释。

※ ※ ※ 本文纯属【zngzbg】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

从楼主提供的信息看,只能简单分析可能跟win32.sys的系统文件有关,造成其蓝屏可能与硬件有关也可能是软件冲突造成的,如果需要进一步分析出现问题的原因,需要有蓝屏文件(memory.dmp)。
请楼主再观察下,看是否正常,如再出现蓝屏问题,请将相应的蓝屏文件发给我们,帮您分析具体原因。

[ Last edited by Legend on 2013-1-23 at 09:18 ]

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
zngzbg
新手上路

积分 32
发帖 32

版主老师:那次蓝屏后,我重启了。重启后电脑一切正常。第一次找MEMORY.DMP文件,没有找到;第二次,我就按照您说的设置了一下,可能是因为没有蓝屏问题现象出现了,所以,还是没有找到那个MEMORY.DMP文件。这里还有一个问题,就是按照您说的去设置以后,电脑的启动明显变慢。不知是何问题。我是重新设置回原来的设置好呢还是按照您说的设置好后就一直按照这个设置不动好呢?谢谢!

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

如果问题不复现,您可以更改回原来的设置。

给Legend发短消息

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号