微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: win7已经打上所有的补丁,为什么还要升级sp1啊?
注册用户

积分 118
发帖 118
注册 2009-11-16
#1  win7已经打上所有的补丁,为什么还要升级sp1啊?

sp1不就是包含所有的补丁集啊?如果什么补丁都不安装,直接安装sp1包,还会有那么的补丁要安装吗?

※ ※ ※ 本文纯属【279696866】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
我想用
中级用户

积分 470
发帖 470
注册 2010-4-23

电脑系统都是这么麻烦的

※ ※ ※ 本文纯属【我想用】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们永远要和时间赛跑
jr21066
版主

电脑&数码区版主

积分 1648
发帖 1646
注册 2006-12-16

直接安装sp1包。就不会有那么多补丁了。
安装sp1包。稳定性也要好很多

※ ※ ※ 本文纯属【jr21066】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

有点点才会放心
安迪华仔
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2013-3-11

过去在路上碰到乞讨的皮带输送机厂家我也几乎没有给过他们,因为我没有零钱啊,这是最好的理由了。现在,有硬币了,我就会主动掏出一枚给他,很方便,而他们的一声感谢或一个微笑往复式给煤机厂家也会让我觉得很快乐。

是的,很多时候不是因为我们缺少爱心,可能仅仅是付出的时候,不是很方便。那为什么不揣一些硬币在身上呢?所谓智者不锐,是说一个很有智慧的人,你很难见到他有什么锐利之处,因为一个真正的智者是不会轻易去做那些过激的事情的。也不会过分地表白什么,展示什么。振动电机厂家 http://www.xxkxzds.com/

※ ※ ※ 本文纯属【安迪华仔】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号