微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

15  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 微点似乎和部分网络电视软件有冲突
明鸣
新手上路

积分 37
发帖 37
注册 2007-4-22
来自 杭州
#1  微点似乎和部分网络电视软件有冲突

我昨天开始在VISTA上使用微点,从昨天到几天我的电脑蓝屏了好多次.今天我把微点卸载后就没有了蓝屏的现象.我现在确认的是TVKOO.PPSTEAM与微点有冲突,这两个软件是从官方下载的,系统是突然的蓝屏,与论坛上有一位朋友说的PPLIVE的情况一样.我的系统是装了小红伞和微点两个防病毒软件,现在微点卸载后就已经没有了这个问题.我把这个情况向你们反应,并暂时不使用微点,但不意味着我对微点失去信心,我对微点充满信心.希望技术人员能及早解决这个问题.过一段时间后我将再次下载使用微点.再补充一点的是这两天还出现了另外一种死机的情况 ,就是系统完全停止响应,包括鼠标也停止响应,但是不会蓝屏,一直保持这样的状态直到强制关机.停止响应有一次是打开多个QQ时出现,有一次是无缘无故的出现.由于时间的关系我没有精力把有关的系统出错的报告上传至你们技术中心,希望你们再次对这个新生的优秀的软件再次进行改进.

※ ※ ※ 本文纯属【明鸣】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请把这2个程序的下载地址发送至 support@micropoint.com.cn ,并附上你的系统环境情况,我们会模拟环境测试下的。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
千里缘
注册用户

积分 90
发帖 90
注册 2007-2-10

我的已解决。是微点管理员给了两个文件把原来的替换了。

※ ※ ※ 本文纯属【千里缘】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
明鸣
新手上路

积分 37
发帖 37
来自 杭州
#4  附这两个网络电视下载网页

http://www.ppstream.com/
http://www.tvkoo.com/
这两个软件都是开了之后大约在十多分钟后就出现了这样的问题,根据我当时的观察是不开这两个软件就不出现上述问题.我当时是只开一个软件,然后出现了这样的问题.然后我确认其中一个会令系统出现这样的问题外就不用这个软件,当再用另外一个软件的时候还是会出这样的问题,所以我确认两个软件都会出现这样的问题.我建议你们能不能把主流的网络电视软件都在VISTA下测试一下,我估计同类的软件都有可能会出现这样的问题.

※ ※ ※ 本文纯属【明鸣】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
千里缘
注册用户

积分 90
发帖 90

要不要把微点给我的两个文件及替换方法给你试试,

※ ※ ※ 本文纯属【千里缘】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
明鸣
新手上路

积分 37
发帖 37
来自 杭州

问题已经解决.技术人员给了我两个文件替换了原来的两个.

gydwn
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2007-4-13

是什么文件,能否放上来,给我们共享一下,谢谢,我遇到过这个情况

※ ※ ※ 本文纯属【gydwn】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
千里缘
注册用户

积分 90
发帖 90

这个论坛好像不支持上传RAR的文件呀

minwei
注册用户

积分 153
发帖 151
注册 2007-2-1

我的就替换一个而已哦
就是mp110011.SYS驱动而已啊!楼上的还有一个是什么?
但我的也正常了哦

※ ※ ※ 本文纯属【minwei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[size=6][url=http://free.ys168.com/?minwei]欢迎逛逛我的家![/url][/size]
minwei
注册用户

积分 153
发帖 151
注册 2007-2-1

就是不知道要到什么时候可以升级了~~

※ ※ ※ 本文纯属【minwei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[size=6][url=http://free.ys168.com/?minwei]欢迎逛逛我的家![/url][/size]
 15  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号