微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点主动防御一点都不智能!
o289231673
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2013-5-17
#1  微点主动防御一点都不智能!

开了防火墙,规则包选择的5
打开TM,报可疑程序,防火墙警告,都需要手动放行
安装QQ2013,可疑程序和防火墙一直警告,一直要手动放行,点半天
打开、安装别的软件也是的,常用软件都是可疑程序,都要手动放行
怎么不智能啊?不是说微点是智能的吗?

※ ※ ※ 本文纯属【o289231673】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

微点智能防火墙对于微点识别为其他程序的文件会进行报警提示。
如果您在使用微点过程中遇到微点不识别的程序文件可将其发到virus@micropoint.com.cn.

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
我想用
中级用户

积分 470
发帖 470
注册 2010-4-23

微点的规则搞得我一头雾水,真的不如其他的简单

※ ※ ※ 本文纯属【我想用】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们永远要和时间赛跑
linwenfanlei
注册用户

积分 168
发帖 164
注册 2007-7-21

用规则一就可以了

※ ※ ※ 本文纯属【linwenfanlei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
chonghua
新手上路

积分 41
发帖 41
注册 2010-12-20
#5  智能的东西,让你自己搞得不智能了

智能的东西,让你自己搞得不智能了,只需用微点默认设置就行了……

※ ※ ※ 本文纯属【chonghua】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
燭丷龍
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2011-8-8

啊?是吗?我也是用规则五,但是没出现楼主的情况呢

※ ※ ※ 本文纯属【燭丷龍】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
笑飞风云
注册用户

积分 194
发帖 194
注册 2009-5-16

Quote:
Originally posted by 燭丷龍 at 2013-6-24 19:54:
啊?是吗?我也是用规则五,但是没出现楼主的情况呢

微点不定期会抽风,用的好好的软件,莫名其妙的某一天就开始报毒了,我们称之为误报不为过吧

※ ※ ※ 本文纯属【笑飞风云】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
eddysu
银牌会员

积分 1573
发帖 1579
注册 2008-8-31

这要看自己怎么用罗。。

※ ※ ※ 本文纯属【eddysu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我用微点!
f8312519
银牌会员

积分 2184
发帖 2169
注册 2008-10-27
来自 维创论坛

楼主标题有误的说
这是微点防火墙的问题.因为防火墙没有云
没有那么多白名单.所以当然会提示
但针对微点主防那可不会有这么多提示
这就跟别的软件不一样
所以楼主可以选择规则一
或者把微点防火墙关掉.用别的有云安全的防火墙.这样就不有提示了

※ ※ ※ 本文纯属【f8312519】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

维创论坛免费软件园地欢迎您!http://herofw.haotui.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
lgjlgj
高级用户

积分 990
发帖 990
注册 2008-8-30

Quote:
Originally posted by o289231673 at 2013-5-17 10:00:
开了防火墙,规则包选择的5
打开TM,报可疑程序,防火墙警告,都需要手动放行
安装QQ2013,可疑程序和防火墙一直警告,一直要手动放行,点半天
打开、安装别的软件也是的,常用软件都是可疑程序,都要手动放行 ...

添加信任呀

※ ※ ※ 本文纯属【lgjlgj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

八掌柜
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号