微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

32  2/4  <  1  2  3  4  > 
作者:
标题: 再次申请预升级
youyou1860
注册用户

积分 198
发帖 198
注册 2007-12-27

Quote:
Originally posted by lgjlgj at 2013-10-8 20:53:
今天终于得到批准了,高兴

恭喜 八掌柜

※ ※ ※ 本文纯属【youyou1860】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
xkx590
注册用户

积分 170
发帖 170
注册 2009-1-7

我的是9.17过期。现在用了测试版的。

※ ※ ※ 本文纯属【xkx590】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荀子
lgjlgj
高级用户

积分 990
发帖 990
注册 2008-8-30

Quote:
Originally posted by youyou1860 at 2013-10-9 11:03:

恭喜 八掌柜

继续支持微点

※ ※ ※ 本文纯属【lgjlgj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

八掌柜
shuxipo587
中级用户

积分 283
发帖 281
注册 2007-9-19

Quote:
Originally posted by JPK6ty at 2013-7-16 20:53:
我申请几次了还没审核通过,郁闷中……
再次申请却发现成了“此序列号已经申请过预升级序列号,不可重复申请”,怎么回事啊?

深有同感啊,我从07年起就是微点的忠实用户,上星期发出申请现在还没回音

※ ※ ※ 本文纯属【shuxipo587】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
an12300000
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2009-2-13

我用微点也有3年了,已经申请4天的了。现在还没收到,等待中。

※ ※ ※ 本文纯属【an12300000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
fion_3202
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-2-14

Quote:
Originally posted by JPK6ty at 2013-7-16 20:53:
再次申请却发现成了“此序列号已经申请过预升级序列号,不可重复申请”,怎么回事啊?

我的也是,三次申请都没有反应,快要到期了啊。

※ ※ ※ 本文纯属【fion_3202】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
fion_3202
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-2-14

Quote:

耐心等待,我也是经过了一个多星期才通过的。

※ ※ ※ 本文纯属【fion_3202】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
konsying
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2008-2-13

06年就一直只用微点了,申请也不通过,好歹都做小白鼠7年了,没功都有劳,都不给通过,哎

※ ※ ※ 本文纯属【konsying】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
雨泽
注册用户

积分 192
发帖 192
注册 2008-1-30

我已经申请了好几次了,这次,软件直接过期了,用原来的序列号申请,提示说,“此序列号已经申请过预升级序列号,不可重复申请”,现在麻烦了,我也用了好多年了,还买过家庭版,结果还是一个人用一台电脑,有点可惜了,现在再不给通过,可能要用别的软件了。我也从06-07年用到现在了,

※ ※ ※ 本文纯属【雨泽】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tangjunyiming
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-2-22

怎么都遇到同样的情况?过期十多天了,担心中木马了。。。老用户都通不过了么?

※ ※ ※ 本文纯属【tangjunyiming】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 32  2/4  <  1  2  3  4  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号