微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 版主有福利吗?
kiwis
新手上路

积分 8
发帖 5
注册 2008-4-1
#1  版主有福利吗?

刚从卡饭过来的,想买个28元的序列号。

不知道这里的版主是聘任制,有福利的么?

※ ※ ※ 本文纯属【kiwis】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

貌似目前没啥好福利。。。

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

水区回复测试。。。

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
littlefritz
版主

微点帮帮团团长

积分 3505
发帖 3502
注册 2009-5-23
来自 微点帮帮团

现在水区回复要审核的,然后做版主年薪35w哦!!!要不要来做,来一起做。。梦吧~

※ ※ ※ 本文纯属【littlefritz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
huangzeng
中级用户

积分 357
发帖 357
注册 2010-1-3

进来看看福利。

※ ※ ※ 本文纯属【huangzeng】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

永远第一。
sfirwo
注册用户

积分 111
发帖 111
注册 2010-1-9

应该有吧。

※ ※ ※ 本文纯属【sfirwo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

路无远近,行则必至;事无难易,做则必成。
Cheney77
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2012-1-31

福利是每年派新出的苹果哦~
...
...
...
我在吃着呢,很不错,甜。

※ ※ ※ 本文纯属【Cheney77】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号