微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 小发牢骚一下,期待微点主防正式版早日能支持win8
archmagi
注册用户

积分 92
发帖 88
注册 2007-7-27
#1  小发牢骚一下,期待微点主防正式版早日能支持win8

我从07年就开始用微点了,老用户,我也推荐身边的人用微点套装(我家全部电脑都是微点套装,因此每三年就要买三套家庭版)。

最近换了新手提,触屏的,win8,自带麦咖啡个人版套装。然后,真是烦烦烦。首先,这杀软不人性化,对于认定的所谓病毒,不可添加信任。然后界面也不人性化,你想知道续费信息之类都点来点去。

最烦的是,我没留意它设定了定时扫描。最近一次被扫描后,说我电脑有五十多个“病毒”!我就知道肯定如传统杀软一样,把我的游戏修改器搜出来了。一看,果然!然而,我无法还原它们,还原了还是被杀(对于被该杀软认定的,无可奈何)。

又如我下了使命9,但玩不了,后来才发现有些文件被杀掉了!而且该杀软不会进行询问,就是直接杀!烦啊!

衷心期待微点套装早日支持win8啊,我第一时间就卸了这个麦咖啡!好烦啊!

※ ※ ※ 本文纯属【archmagi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

此处空白~~~
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主对微点的关注与支持,微点主动防御软件支持win8的程序正在公测中,公测结束后,会升级正式版本,欢迎关注微点网站信息发布。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
archmagi
注册用户

积分 92
发帖 88

Quote:
Originally posted by Legend at 2013-10-10 13:21:
感谢楼主对微点的关注与支持,微点主动防御软件支持win8的程序正在公测中,公测结束后,会升级正式版本,欢迎关注微点网站信息发布。

真受不了了!麦咖啡的防火墙也不行!卡的我很慢,但暂时我又不敢卸掉!

现在win8.1出来了,希望微点加把劲啊!

※ ※ ※ 本文纯属【archmagi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

此处空白~~~
ofriendsss
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2013-4-20

Quote:
Originally posted by archmagi at  06:52 AM:

真受不了了!麦咖啡的防火墙也不行!卡的我很慢,但暂时我又不敢卸掉!

现在win8.1出来了,希望微点加把劲啊!

麦咖啡的确不行

※ ※ ※ 本文纯属【ofriendsss】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
archmagi
注册用户

积分 92
发帖 88

怎么还不支持哇……

此处空白~~~
archmagi
注册用户

积分 92
发帖 88

Quote:
Originally posted by ofriendsss at 2013-10-25 14:57:

麦咖啡的确不行

是啊,但看在是正版份上,而且微点主防还不支持,忍了!

此处空白~~~
taster
注册用户

积分 89
发帖 89
注册 2006-8-20
来自 重庆

Quote:
Originally posted by Legend at 2013-10-10 13:21:

不应该让用户关注你们的网站,谁知道什么时候新版上线?应该在支持8的时候给付费用户发邮件通知。

※ ※ ※ 本文纯属【taster】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
archmagi
注册用户

积分 92
发帖 88

真的等好久了,什么时候才能在win8里用上微点主防啊……

此处空白~~~
huangcan
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2010-5-9

单位都不让用WIN8

※ ※ ※ 本文纯属【huangcan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号