微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 不给我升级预升级,我又续费正版了
jkok20
中级用户

积分 333
发帖 330
注册 2008-11-22
#1  不给我升级预升级,我又续费正版了

不给我升级预升级,我又续费正版了

N年前,买了微点。不知道当时怎么就买了微点。然后一直宣传微点。
然后,后来杀毒软件免费了。
后来,微点还是收费。

然后,今天。
快到期了。
看到不能给我预升级。
果断续费3年。

60大洋。贡献给微点了。

微点啊。你能在给力一点吗?
尽快支持win8.1.

或者,微点啊。你能开发一个自主的操作系统吗、

不依靠windows,不依靠linux

自己重新开发

※ ※ ※ 本文纯属【jkok20】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url]http://www.dggdwl.com[/url]  

[br]出售微点主动防御。[/br]150元 3年3用户!!
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
states
新手上路

积分 25
发帖 25
注册 2009-6-30

自主系统..... 从轮子开始造,天朝都没成功过

※ ※ ※ 本文纯属【states】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
youyou1860
注册用户

积分 198
发帖 198
注册 2007-12-27

[quote]Originally posted by jkok20 at 2013-11-2 14:08:

开发一个自主的操作系统

谈何容易

光花费人力,精力就有得折腾
且投入也未必有产出
还是别折腾了

※ ※ ※ 本文纯属【youyou1860】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Cheney77
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2012-1-31

自造系统还是比较难得,全球那么大能拿的出手的系统也就那么2.3个。

※ ※ ※ 本文纯属【Cheney77】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ylmf123
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2011-9-22

自主的操作系统.。。依靠linux就不错了,向LinuxDeepin 就不错了,我也一直在用

※ ※ ※ 本文纯属【ylmf123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
mp2007
中级用户

积分 315
发帖 313
注册 2006-12-30

造一个 操作系统 还是不现实了
红旗都倒下了。。。。。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【mp2007】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url]http://id.91cool.net/sign/?name=东方微点[/url]

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号