微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: [求助]不见了
水灵星
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2006-5-8
#1  [求助]不见了

移动盘的标志在“我的电脑”窗口里显示不出来,知道怎么回事吗,在别人的电脑里用得好好的,之前我自己也用得好好的,好像是装了微点后才这样的,不会跟微点有关系吧,可是别人不会这样啊。

※ ※ ※ 本文纯属【水灵星】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
曙光
版主

版主

积分 1421
发帖 1420
注册 2005-11-1

楼主看一下,你的移动硬盘拿到别的机器上看一下,有没有问题,如果不是移动硬盘的问题话,请楼主查看一下设备管理器中,是否能认到你的移动硬盘!

※ ※ ※ 本文纯属【曙光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
水灵星
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2006-5-8

我还装过“HD Tune”不过后来删掉了。
( 软件说明:HD Tune 是一款小巧易用的硬盘工具软件,其主要功能有硬盘传输速率检测,健康状态检测,温度检测及磁盘表面扫描等。另外,还能检测出硬盘的固件版本、序列号、容量、缓存大小以及当前的Ultra DMA模式等。)
不知道跟这个有没关系

※ ※ ※ 本文纯属【水灵星】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
水灵星
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2006-5-8

在别人的机子上没问题,而且在磁盘管理里面也可以识别,就是在“我的电脑”的窗口里显示不出来

水灵星
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2006-5-8

郁闷啊,怎么还是不行啊

aidi
中级用户

新手上路

积分 256
发帖 221
注册 2006-3-6

应该是移动硬盘的原因吧

※ ※ ※ 本文纯属【aidi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
水灵星
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2006-5-8

不是的,事情解决了,我也想不到会是那样啊,把微点卸掉就没问题了,后来我又把它装上去,又回来原来原来的情况,不过就没再删它了,管理员说会讨论一下看看

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请问楼主:您的机器是安装什么操作系统、是否安装防火墙和其它品牌的杀毒软件。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10

应该没有问题,偶机子上也装有HD Tune ,也长期用移动硬盘,重要的数据都放在移动硬盘上。

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶真想*

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号