微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 主动防御和江民杀毒
lidaze188
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2012-12-18
#1  主动防御和江民杀毒

主动防御和江民杀毒冲突吗,我安装微点防御加江民杀毒电脑卡的很

※ ※ ※ 本文纯属【lidaze188】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
che830
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2013-11-10

Quote:
Originally posted by lidaze188 at 2013-11-25 21:47:
主动防御和江民杀毒冲突吗,我安装微点防御加江民杀毒电脑卡的很

如果是江民智速版应该不会,江民智速没有主防,但是2011版可能就不行了。我之前就是微点主防和智速版搭配,没出过问题。

※ ※ ※ 本文纯属【che830】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
backer
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2013-12-7

典型的综合症,
主防+windows清理助手或者金山卫士 就好了
装的越多反而适得其反

※ ※ ※ 本文纯属【backer】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
quilterpym01
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2014-2-13

Quote:
Originally posted by lidaze188 at  01:47 PM:

安装杀毒软件或者主动防御的其中一个不就好了嘛,楼主不要有杀毒强迫症.

※ ※ ※ 本文纯属【quilterpym01】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号