微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点主动防御占用CPU50%以上,出现错误代码
zzcq520
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-5-25
#1  微点主动防御占用CPU50%以上,出现错误代码

服务器是2003系统32位,用微点4年了,前阵子升级硬件重新安装的系统。用了1个月也没事,服务器上安装有安全狗+360卫士+360杀毒(出问题后按的)+彩影ARP+微点,服务器上开放了80端口有网站在运行。但没有数据库,就是单纯的静态页面。服务器上还有个游戏服务端长期运行。突然前天开始,M开头的微点文件占用CPU达到50%以上,我的CPU是三代I5的。我一直没点过啥,服务器基本2天才看一次。

然后我就重启一下,结果还是占用很高CPU,打开什么都卡。

然后我就卸载微点重新安装,CPU占用问题解决了,但是服务器运行3个小时左右就出现IIS里的网站都打不开。远程链接服务器也很卡,要等几秒,之前都是点链接直接就到桌面,延迟30左右。桌面打开什么都卡。哪怕是一个TXT的文本都卡几秒。CPU一直是3%左右。硬盘也没有发现读写异常。

然后我看了论坛里说重启微点服务,在微点很卡的时候,重启服务失败,微点没有退出,手动退出弹出错误代码,忘记是什么了,打不开主界面,打开后弹出错误代码。E0000008什么的。我已经重启N次了,问题无法修复,只能来论坛求助。

今天我又看到了说,把微点安装目录添加到白名单。然后我添加到了安全狗和360卫士和360杀毒。因为彩影ARP是单机版的。不限制其他软件。目前添加完还没重启,微点也无法打开,等晚点游戏上人少了我重启一下,如果问题还在早上我会来留言。

声明:我有6台服务器,有2台开放80端口,有这个问题的目前就1个开放80端口的服务器,其他五台都没事。另外我用360杀毒 360卫士杀木马 360系统急救箱等全部查过,确定系统没任何病毒木马。

※ ※ ※ 本文纯属【zzcq520】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈,请问您的游戏服务器近期是否进行过更新改动?
1. 微点主动防御软件与360杀毒目前不兼容,请卸载后,单独安装微点主动防御软件试下。
2.请将技术支持信息导出发给我们分析下。
打开微点主动防御软件主界面》帮助》生成技术支持信息(导出时请勾选包含相关文件)。
3. 如方便请直接在线联系微点客服qq: 383154254帮您在线处理。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
zzcq520
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-5-25

可算把帖子显示出来了,之后我卸载了360卫士 运行了27个小时后 又开始打不开IIS上的网站,服务器刷新都很卡。我想推掉微点退不掉,重启微点服务也等了几分钟才退掉。

※ ※ ※ 本文纯属【zzcq520】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号