微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

 

作者:
标题: sqlbrowser.exe 怎么会连出局域网其他电脑呢
joveeddy6
新手上路





积分 3
发帖 3
注册 2014-1-15
#1  sqlbrowser.exe 怎么会连出局域网其他电脑呢

进程名称    流量比例     本地图案http://mpicture.micropoint.com.c ... 7d0a471adde3d0db773

附件 1: QQ图片20140116103557.jpg (2014-1-16 10:37, 32.59 K,下载次数: 70)


※ ※ ※ 本文纯属【joveeddy6】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
2014-1-16 10:37
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主



积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  

你安装的sqlserver是只供本地计算机里的应用程序使用的还是在局域网内其他计算机也需要连接到上面使用的?
如果是局域网内使用的数据库,有外部连接是正常的,你可以确认下这个ip地址是不是你网络内的ip。

SQL Browser :入站端口为UDP 1434,出站端口为UDP任意端口(1024~5000之间的端口号);

[ Last edited by Legend on 2014-1-16 at 10:52 ]

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
2014-1-16 10:48
查看资料  发短消息   编辑帖子
joveeddy6
新手上路





积分 3
发帖 3
注册 2014-1-15
#3  



  Quote:
Originally posted by Legend at 2014-1-16 10:48:
你安装的sqlserver是只供本地计算机里的应用程序使用的还是在局域网内其他计算机也需要连接到上面使用的?
如果是局域网内使用的数据库,有外部连接是正常的,你可以确认下这个ip地址是不是你网络内的ip。

SQ ...

只是自己使用。

※ ※ ※ 本文纯属【joveeddy6】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
2014-1-16 11:29
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
hanker
版主

永远的偶像


积分 963
发帖 929
注册 2007-2-28
#4  

你本地局域网,无碍。

※ ※ ※ 本文纯属【hanker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://hi.baidu.com/hanker315
2014-10-20 08:31
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子



论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏


[ 联系我们 - 东方微点 ]


北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号