微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

51  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
作者:
标题: 用微点,手工查杀了一个木马
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

Quote:
Originally posted by xinyu at 2006-8-8 11:49:
谢谢!微点装好了.就是  <进程网络信息>  栏里有红黄绿表示什么? 微点里还要设置那些东西?

红色代表正在进行网络连接,绿色代表退出网络连接,黄色代表由网络流量;
这些信息您可以看下微点的帮助文件;您可以设置程序行为实施监控是自动处理还是询问后处理,其他的不需要设置;

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
xinyu
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2006-8-4

我现在就是要把 <传统防火墙设置>搞好来,帮助里面好象没有写,还是要麻烦你.UC里那个是你啊?可以告诉我吗?

※ ※ ※ 本文纯属【xinyu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

你可以加入到我们的QQ群,管理员可以在线帮你解答防火墙的相关设置.反病毒交流QQ群(16998902,1471553,630086)

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
xinyu
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2006-8-4

我有个建议,UC团体ID(5064766)、在线帮解答啊.用视频多方便啊.

※ ※ ※ 本文纯属【xinyu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
水元素
注册用户

积分 146
发帖 144
注册 2006-8-6
来自 四川绵阳

xinyu,不如你重新装个干净的系统,然后再装微点?

※ ※ ※ 本文纯属【水元素】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

来者勿拒,去者勿追。
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
li0171241
新手上路

积分 17
发帖 17
注册 2006-8-13

不懂.我太菜

※ ※ ※ 本文纯属【li0171241】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zhphuoniao
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2006-8-15
#27  zhphuoniao

是蛮好用的,我现在什么杀毒软件都不用,只用这个东东啦。我也算老网虫一个啦。

※ ※ ※ 本文纯属【zhphuoniao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ぶ怒海狂龙ぶ
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2006-6-6

支持微点吧,创新的理念来自众人的关注和认同~

※ ※ ※ 本文纯属【ぶ怒海狂龙ぶ】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
enterzx
注册用户

积分 69
发帖 69
注册 2006-12-24

就是就是,楼主强啊

※ ※ ※ 本文纯属【enterzx】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

喜欢下载病毒玩
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
lienhong1983
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-12-28
来自 原始丛林

呵呵,我今天刚装上了,看看会出问题不会

※ ※ ※ 本文纯属【lienhong1983】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 51  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号