微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

51  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
作者:
标题: 用微点,手工查杀了一个木马
beijingju
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2007-10-26

多谢楼主共享经验,向您学习.
同时感谢Legend 超级版主的解答.

※ ※ ※ 本文纯属【beijingju】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
注册用户

积分 156
发帖 175
注册 2007-5-20
来自 广东

路过,学习了~~~~~

※ ※ ※ 本文纯属【5846297】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
qcwlzhaoqun
新手上路

积分 40
发帖 40
注册 2007-10-3

写了这么多

真辛苦你了  只是小问题啊  我也能搞定的

※ ※ ※ 本文纯属【qcwlzhaoqun】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2007-5-12
#44  学习了, 支持下!

先感谢楼主分享经验!!!
      任何东西都没有最好的,只有更好的!微点就不是最好的,但是我相信它能够做得更好!目前本人还没发现比微点让人放心的安全软件!
      大家多学习楼主,把自己的经验贡献出来,让微点做得更好!信任微点!!!

※ ※ ※ 本文纯属【518】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
ajue214
注册用户

积分 54
发帖 54
注册 2008-1-6

我自己昨天刚安装了
来学习

※ ※ ※ 本文纯属【ajue214】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
新手上路

积分 24
发帖 24
注册 2008-1-11

微点还是应该加一个扫描的,就靠这主动防御还是不太放心!

※ ※ ※ 本文纯属【834492731】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
古市经
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2008-1-21

看的我一头雾。楼主强

※ ※ ※ 本文纯属【古市经】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
不良用户
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2007-8-11

其实windows优化大师早就有分析系统进程的功能,我在两三年前就用优化大师6.5版本干过和楼主类似的事情.

当时根本不用进dos,在优化大师里面查到病毒驱动文件后,直接终止Explorer,当时屏幕很多东西都没有,但没有崩溃,还可以进资源管理器,找到那个病毒驱动删除后重新启动,搞定

※ ※ ※ 本文纯属【不良用户】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
深度扫描
新手上路

积分 38
发帖 38
注册 2008-2-27

仔细看了楼主的文章。。。很好,真是老鸟啊。。。佩服!

※ ※ ※ 本文纯属【深度扫描】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
luyou006
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2008-3-18

不是很懂。我四菜鸟,新手。多关照。

※ ※ ※ 本文纯属【luyou006】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 51  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号