微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 今天我第二次卸载了微点
明鸣
新手上路

积分 37
发帖 37
注册 2007-4-22
来自 杭州
#1  今天我第二次卸载了微点

我在VISTA上装了小红伞和微点.但是现在的情况是我根本无法使用VISTA系统了.具体是情况是我的电脑装了两个系统,VISTA和XP.两天前因为微点和网络电视的软件冲突问题微点技术人员给了我两个文件替换了原来的两个文件,问题得到解决.在一天没用VISTA后今天我再次进入VISTA系统,蓝屏了三次后我终于进入系统.进入后只是一会,就是随便开了一两个程序,这两个程序一个是华为H3C802.1X校园网拔号程序,一个是QQ,其实只随便开一两个,傲游也一样,微点的那个会转的小环立马停止转动,系统停止响应.鼠标为"后台运行"的状态,我把鼠标指到任务栏上,鼠标为"忙"的状态.此时只要随便点一下任务栏,立刻在屏幕左下角跳出一个提示:

Microsoft Windows                                    (注:这个为标题)
应用程序没有响应.如果您继续等待,程序可能会响应.
您想结果这个进程吗?                                      (注:这里的"结果"不是错别字)
结束进程       取消                          (注:这里是两个选项)

由于此时系统停止了响应,我无法截图.我可以这样进入了好几次系统.前几次进入系统后发生这样的情况时再下去的情况是无论点"结束进程"还是"取消",系统立刻连鼠标也不能动了,只能强行关机,后来的一次可以动鼠标,但是这个提示永远消不去,只能强行关机.
我的系统是VISTA的U版,是经过timestop.sys后的版本.由于系统是进入后再发生这样的问题,没有把蓝屏后的那个保留最后崩溃的信息的文件发上来.类似的情况在没有经过解决网络电视冲突问题前也出现过.
现在我只能卸载了微点,卸载后没出现这样的问题,所以我想问题应该出在微点上,希望技术人员能解决一下.在VISTA上装了微点后连系统都不能运行了,所以只能在解决这样的问题后再用微点.
另外我不知道为什么我加入了微点的QQ群后不到一天就被管理员请出了群.现在是五一期间微点似乎也放假了.
希望微点能再重视一点这样的问题.

※ ※ ※ 本文纯属【明鸣】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主的问题我们很需要楼主的蓝屏文件做为分析,如果楼主方便的话将蓝屏发给我们,具体做法是设置如下:蓝屏文件设置我的电脑-〉右键属性-〉高级-〉启动和故障恢复-〉写入调试信息改为完全内存转储并重启系统;出现兰屏后,联系qq:383154254或者qq:466248167管理员,将WINDOWS\MEMORY.DMP文件传给他,谢谢楼主的反馈.

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
明鸣
新手上路

积分 37
发帖 37
注册 2007-4-22
来自 杭州

我很希望能将这个问题早点解决.现在有个问题就是MEMORY.DMP这个文件相当的大,我的有1G大,这么大的文件不知道怎么发送给你们.还有一点就是系统经常会蓝屏这个情况即使是不使用微点也经常出现,而且现在我的电脑已经卸载了微点.所以现在的MEMORY.DMP不是微点造成蓝屏的文件.我很希望你们先看看这个文件,以排除是微点造成的还是系统本身的问题,然后我再重新使用微点,并假如再出现问题时进一步排除故障.

※ ※ ※ 本文纯属【明鸣】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号