微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点和Altium Designer冲突
yth0
注册用户

积分 72
发帖 72
注册 2007-1-8
#1  微点和Altium Designer冲突

从Altium Designer 10到刚出的Altium Designer 14,每出一个新版本我都测试一下,却一直有个致命的问题,打开有些PCB会死机,很长时间也打不开,在单位机子和家里的机子上都是如此,以为是Altium Designer有问题。但是我把文件发到网上别的网友打开却没问题,一直迷惑不解。不得不再安装一个Altium Designer 09用来打开PCB。今天把一个我打不开的PCB文件发给一个安装了Altium Designer 10的同事,他一下子就打开了,我就感觉很奇怪,开始怀疑是和自己一直用的一个软件有冲突了,首先想到的是杀毒软件,因为我好象是从07年开始就一直用的微点。然后立马测试,关闭微点不行,在服务里把微点服务关掉,立马OK,很顺利的打开了一直打不开的PCB,然后就反复测试,只要微点服务一打开,Altium Designer 14打开有问题的PCB就死机,即使把Altium Designer 14加到可信程序里也不行。
     但是如果先关闭微点服务,打开有问题的PCB,然后关闭PCB但是不退出Altium Designer 14,然后启动微点服务,再无论打开先前关闭的还是别的有问题的PCB则都能顺利打开。
多少年的等待啊,一直以为是Altium Designer自身的问题,一直等待Altium Designer解决,一直奇怪Altium Designer更新了n多个版本为啥一直不解决这个问题,一直困惑为啥别人没有反映这问题。现在终于真相大白了啊!我冤啊!
     微点的兄弟姐妹们啊,辛苦你们帮忙解决一下这个问题吧,需要啥东西我发给你们,或者你们远程我的机子也行。我既想继续用微点,又想用Altium Designer新版本啊!!!!
     还有那个win7 64bit里安装微点后,火狐浏览有些网页变得很迟钝的问题解决的咋样了啊?我现在机子是4G内存,我想安装win7 64bit啊。微点解决问题的速度是不是太慢了点啊,有些反映的问题都论年了吧也没见解决啊,有点跟不上时代的发展啊,让俺这种微点忠实用户咋办啊?

※ ※ ※ 本文纯属【yth0】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

非常感谢楼主的反馈,请尝试将Altium Designer 14的程序加入可信程序试下,看打开是否正常,如方便请将该软件的 安装包压缩发送到virus@micropoint.com.cn ,我们具体分析处理。
或者在线联系微点客服qq: 383154254,帮您处理下

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
yth0
注册用户

积分 72
发帖 72
注册 2007-1-8

谢谢版主,已经和客服联系了,现在把一堆文件添加到可信里,暂时解决了。后续升级可能会解决掉。呵呵,终于可以用新版本的Altium Designer。先大笑三声,哈哈哈!

※ ※ ※ 本文纯属【yth0】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号