微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点主动防御什么时候才能支持 win8.1 x64 系统啊
数码过客
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2009-11-14
#1  微点主动防御什么时候才能支持 win8.1 x64 系统啊

这都大半年过去了,微点还是不支持Win8.1啊,,,怎么弄?

对微点主动防御,啧,十分喜欢,从09年起就一直使用.后来还续费使用...

续费后没多久噩梦来了,升级Win8.1后,微点就HOLD不住了.官方赶紧给力点啊,这都大半年了,还裸奔着呢.截止到此时通行证还有700天.在这700天耗完之前,我能看到微点支持Win8.1 x64吗?

※ ※ ※ 本文纯属【数码过客】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
isshine
注册用户

积分 184
发帖 184
注册 2009-7-22

淡定吧,孩子,主动防御肯定慢
现在8.1up1春季更新了

※ ※ ※ 本文纯属【isshine】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Windows Slate x64
Windows 7 SP1 x64
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ltw56191732
中级用户

积分 256
发帖 256
注册 2008-8-29

我也刚刚升级8.1  64位,14天没用微点了,感觉少了点什么,希望微点能尽快支持吧

我是 预升级用户

※ ※ ※ 本文纯属【ltw56191732】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号