微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 五年正版老用户的抱怨,不支持win8能不能在安装时就提示我?
可爱的卧底
中级用户

积分 333
发帖 333
注册 2007-5-16
#1  五年正版老用户的抱怨,不支持win8能不能在安装时就提示我?

如题,公司买的电脑预装的正版系统就是win8;
期间安装软件以后系统就宕机;恢复出厂设置,再重装还宕机;一次次排查,甚至误以为是出场预装的诺顿在使阴招;最终发现微点不支持win8.
首先我理解不支持win8那你们就抓不住正版用户,所以你们比我更着急。
但你知道我花了两天的时间不停重装系统有多愤怒吗?
每次都要重新恢复系统要多费时间?兄弟,我已经不是五年前什么都不懂的小孩子了,我现在加班一天别人要给我好几千块钱的!
老用户最后念叨一次,不支持win8,为什么不在安装系统之前检查一下?或者安装协议里红标提示一下?
我是不是可以理解,贵公司也到了守成期,技术遣散只留客服了?
windows商店像苹果商店一样普及那一天,所以杀软都会跪下,但跪下的姿势,能不能不要这么惨?杀软死了还可以做别的软件啊!

本来贵公司改行做其他软件我还会买,但你们就这种又呆又萌的态度,让人觉得无法接受!

※ ※ ※ 本文纯属【可爱的卧底】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

言之有物,反对灌水!只做实实在在的中级会员,也不稀罕高级会员漫天灌水。
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主提出的建议,您反馈的问题,我们已转给有关人员处理

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号