微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

14  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 微点主动防御什么时候能支持WIN8.1 X64
白开水_a51105
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2011-8-17

都在等,啥时候能放出来呀,等不及了

※ ※ ※ 本文纯属【白开水_a51105】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
npbingvshuo
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2014-7-26

Quote:
Originally posted by kolqkolq at 2014-4-10 11:29:
最近很多客户更换了WIN8.1 都觉得微点主动防御不错,但遗憾的是安装不了。无赖只能换回WIN7,为什么还不支持WIN8.1还需要多久?

※ ※ ※ 本文纯属【npbingvshuo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wjker
中级用户

积分 229
发帖 225
注册 2006-5-15

我装的win7系统,买了一年的服务,结果系统出问题,装了win8.1,现在不能装了,该怎么办呢?

※ ※ ※ 本文纯属【wjker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[b]我同事对我说:"我是好人,世界都知道!"我对所有人说,"我是坏人,全地球人都知道!"[/b]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
archmagi
注册用户

积分 92
发帖 88
注册 2007-7-27

我还好点,以前用win8,发现这系统很烂(个人观点),所以换回了win7,微点继续用。

※ ※ ※ 本文纯属【archmagi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

此处空白~~~
 14  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号