微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 从测试开始用,今晚延长三年,到2018年了,感谢微点陪伴
小晨子
注册用户

积分 67
发帖 67
注册 2007-1-16
#1  从测试开始用,今晚延长三年,到2018年了,感谢微点陪伴

从测试开始用,今晚延长三年,到2018年了

※ ※ ※ 本文纯属【小晨子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
k5799999
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2008-11-27

哈哈哈 还是有不少忠实粉丝啊!
想当初微点也是我第一款让我心甘情愿的付费杀毒软件啊
微点你要争气啊

※ ※ ※ 本文纯属【k5799999】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ylmf123
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2011-9-22

微点快点更新支持稳定8吧

※ ※ ※ 本文纯属【ylmf123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
rockant45
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2007-12-19

我也是从测试版开始用了,我是今天续费了3年,微点真的要加油啊。

※ ※ ※ 本文纯属【rockant45】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
harvestcn
注册用户

积分 143
发帖 143
注册 2009-3-14

本人使用了5、6年微点了。
但最近单位新发的电脑上预装的是win8系统,而且还能免费升级到win8.1,但官网上微点主防目前未能正式支持win8以上系统。
所以只好更换成别的杀软了。

※ ※ ※ 本文纯属【harvestcn】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wolf0314
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-2-9

只能续费3年啊!只能到2017年吧?

※ ※ ※ 本文纯属【wolf0314】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
shuxipo587
中级用户

积分 283
发帖 281
注册 2007-9-19

微点是第一款让我心甘情愿的付费杀毒软件

※ ※ ※ 本文纯属【shuxipo587】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lgjlgj
高级用户

积分 990
发帖 990
注册 2008-8-30

恭喜恭喜

※ ※ ※ 本文纯属【lgjlgj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

八掌柜
Cheney77
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2012-1-31

Quote:
Originally posted by harvestcn at 2014-8-14 09:47:
本人使用了5、6年微点了。
但最近单位新发的电脑上预装的是win8系统,而且还能免费升级到win8.1,但官网上微点主防目前未能正式支持win8以上系统。
所以只好更换成别的杀软了。

预升级版支持Win8.1

※ ※ ※ 本文纯属【Cheney77】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号