微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点用着不错,只是对打包的软件容易误报
hellen
中级用户

积分 262
发帖 262
注册 2008-2-18
#1  微点用着不错,只是对打包的软件容易误报

微点用了好几年了,总起来说不错。只是是误报有一点多。尤其是我喜欢绿色软件,有一些软件经常有绿化小程序,容易误报。
再有就是一些软件是打包的吧(我也不太懂啊),安装时在临时文件夹temp下释放文件,这时就容易报警,我觉得这种情况比较多,要进一步改善。

※ ※ ※ 本文纯属【hellen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lgjlgj
高级用户

积分 990
发帖 990
注册 2008-8-30

因为现在很多软件行为类似病毒行为

※ ※ ※ 本文纯属【lgjlgj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

八掌柜
查看资料  发短消息   编辑帖子
hellen
中级用户

积分 262
发帖 262

微点这样做,有利于大家用正版啊。哈哈。
不过,能智能识别危害级别更好。

※ ※ ※ 本文纯属【hellen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hellen
中级用户

积分 262
发帖 262

微点这样做,有利于大家用正版啊。哈哈。
不过,能智能识别危害级别更好。

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号