微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 又是一年过去了
hwxiao
注册用户

积分 131
发帖 131
注册 2008-10-8
#1  又是一年过去了

刚刚开机,发现微点竟然变灰色了,一看,才知道我的预升级到期了。
不知不觉中,微点又静悄悄的守护了XP系统又一年。

掐指一算,用微点主防都6年了,感觉真的不错,这是本人使用时间最长
的防病毒软件。

准备继续申请预升级。哈哈!

※ ※ ※ 本文纯属【hwxiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lgjlgj
高级用户

积分 990
发帖 990
注册 2008-8-30

我也连着用微点6年多7年了(基本上是预升级)

※ ※ ※ 本文纯属【lgjlgj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

八掌柜
查看资料  发短消息   编辑帖子
hellen
中级用户

积分 262
发帖 262
注册 2008-2-18

我也用了几年了,真是不知不觉呢。

※ ※ ※ 本文纯属【hellen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
bbycjxu
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2014-4-28

我也是刚刚提交了申请,东方微点,中国人的骄傲!

※ ※ ※ 本文纯属【bbycjxu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ddongjia
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2009-5-5

我用了6年了,4.23日申请续期,至今邮箱ddongjia@163.com,没动静。哪位版主发现了审核下,谢谢了

※ ※ ※ 本文纯属【ddongjia】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号