微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 关于win7x64 系统蓝屏的解决心得
漫天雪
新手上路

积分 22
发帖 24
注册 2010-11-3
#1  关于win7x64 系统蓝屏的解决心得

之前用微点+辅助软件,怎么搞,都经常蓝屏。后来把辅助软件设置为开机不启动,只用的时候才打开,蓝屏少了点,但还是有蓝屏。
上个月整理电脑,重新安装系统,激活的时候没有用激活工具,用的激活码。现在是微点+魔方(常驻)+金山卫士(即用即开),没有蓝屏过。
猜测是不是蓝屏和系统激活工具有关?

※ ※ ※ 本文纯属【漫天雪】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
呆呆神仙
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2015-2-17

我是win7x64旗舰版 事实证明 我今天弄完发现 360可以用 鲁大师绝对不能用 卸了鲁大师一切正常否则不断蓝屏

※ ※ ※ 本文纯属【呆呆神仙】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
xxyy33
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2008-1-15

我靠!2楼是正解啊!前段时间我不是讲一关机就蓝屏吗,360讲是微点的问题,问微点又讲是360的问题,我卸载了360还是蓝屏,微点又叫我发蓝屏文件上传后又讲还是360问题而我明明都卸载360了,一气之下不用微点了.     今天见了2楼贴后,卸载鲁大师在安装微点哈哈不蓝屏了,居然是鲁大师的问题想不到啊,不过这反映了微点的技术人员不太行啊,反映了,按要求上传了也找不到解决问题的要点,结果问题反而让你给解决了,这让我对微点技术有点不放心啊

※ ※ ※ 本文纯属【xxyy33】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
pyhddz
新手上路

积分 45
发帖 45
注册 2008-11-23

建议大家以后只安装微点试一下,我们装了2千多台了,没有发现过问题

※ ※ ※ 本文纯属【pyhddz】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lint112
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-6-8

我这段时间也是不定时蓝屏+天天都关机蓝屏,难道真的是鲁大师的问题,我卸载了试试看

※ ※ ※ 本文纯属【lint112】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号