微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 求助啊!微点任由 CryptoWall 3.0. 勒索病毒大肆破坏电脑。
沈丹秋
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-6-17
#1  求助啊!微点任由 CryptoWall 3.0. 勒索病毒大肆破坏电脑。

昨天不知道怎么就中了 CryptoWall 3.0. 勒索病毒,电脑里所有的图片、视频、Microsoft Office Excel文档都打不开了,悲剧啊!微点怎么没能阻止病毒对电脑里的文件动手脚啊,好像所有文件都被加密加壳了,所有的文件夹里都多出4个未知文件,微点还做不做啊!我用微点好多年了,这次真的是损失巨大啊,我们家的照片、视频、网店资料、商会资料文档全部被锁了,微点为什么没能阻止病毒对电脑里的这么多文件进行大面积破坏?!

附件 1: QQ图片20150728095837.jpg (2015-7-28 10:10, 89.3 K,下载次数: 14)

附件 2: QQ图片20150728095859.png (2015-7-28 10:10, 49.32 K,下载次数: 41)

※ ※ ※ 本文纯属【沈丹秋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2015-7-30

我也中了,不过我的是个人电脑...没有太重要的东西.哎....只是存的照片都.....

※ ※ ※ 本文纯属【510457862】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
a626139013
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2015-9-11

楼主发我样本测试下微点拦截的到不

※ ※ ※ 本文纯属【a626139013】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
a626139013
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2015-9-11

楼主发我样本测试下微点拦截的到不,邮箱XXXXXX

[ Last edited by Legend on 2015-9-14 at 08:59 ]

※ ※ ※ 本文纯属【a626139013】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
thundery
注册用户

积分 50
发帖 50
注册 2006-12-26

还有这么流氓的么。。好久没来这儿了,也好久没中毒了额

※ ※ ※ 本文纯属【thundery】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号