微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

48  1/5  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 我是如何认识微点的~
Beta
注册用户

积分 62
发帖 62
注册 2007-11-12
#1  我是如何认识微点的~

今天头一次到茶室来,以前总去预升级板块的,想写点东西,大家见笑了~

从卡巴的忠实用户(其实用的也都是网上的授权)到微点的坚定支持者,我是从一年多以前开始的。那是正值大四,基本上我的计算机技术在班里还算有点名气,好多电脑的防火墙都是我给弄的,那会清一色的卡巴6.0,禁用自动播放,先扫毒再打开移动存储设备等等,但是还是总是中招,光给卡巴上报病毒就上报了N次,但是都是马后炮,毕业论文也差点被OVER了,非常苦恼啊。
    后来考上了研究生,在暑假无聊期间经常去学校论坛里灌水,看到一个帖子,讲的是微点和*星的事,当时看了,觉得是个挺好的公司,软件也不错。可惜那个帖子并没有给出下载地址,我是自己找过来下载了安装的。当时还不太放心,和卡巴一起装,后来用了1个多月,感觉很不错。就把卡巴卸了,然后申请预升级。觉得自己人品很好,就发了一次申请,序列号就给啦,然后期间我周围的朋友,开学以后的舍友、女朋友的电脑,也陆续都安装上了微点。微点很给我面子,一点也没有让人失望,呵呵,有些还是卡巴的铁杆Fans,从一开始不停的抨击,到现在电脑上仅剩了微点,我不知道费了多少口水呀!那人还不理解:“微点给你丫钱了啊?这么卖力给推销?”君不知,装了微点以后,找我修电脑的人越来越少,我的工作量也越来越少,当然高兴啦,哈哈!
    现在给导师也推荐了微点,实验室的电脑上也都装上了,微点上市,许多朋友也都挺高兴的,在商量买正版,3个人凑点钱,买一套家庭版,能用三年,很划算!
    祝微点的路越走越顺!

※ ※ ※ 本文纯属【Beta】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
yuyong
高级用户

积分 535
发帖 533
注册 2006-9-24

支持!

※ ※ ※ 本文纯属【yuyong】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
陆游人
中级用户

积分 483
发帖 484
注册 2008-3-1
来自 奥帆之都→青岛

唉,我和你的情况很像,支持楼主!

※ ※ ※ 本文纯属【陆游人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

感谢感谢。

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
注册 2007-3-10
来自 重庆

我也是对微点从不信任到信任的,毕竟微点的防毒理念太先进了,不是能马上接受的

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Micropoint微點——克服滯后殺毒缺陷 開創主動防御時代
驾驭流星
中级用户

新手上路

积分 221
发帖 221
注册 2005-12-30
来自 中国!

我的情况也差不多~

※ ※ ※ 本文纯属【驾驭流星】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
hz20080808
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2008-7-5
#7  微点上市

微点上市值得贺喜,希望它越做越好。

※ ※ ※ 本文纯属【hz20080808】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yuanye
注册用户

积分 69
发帖 69
注册 2008-6-14

支持楼主,支持微点

※ ※ ※ 本文纯属【yuanye】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

支持楼主 英雄无名

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
xlw1230
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2007-7-12

我也买了微点家庭版   嘻嘻   真不错的希望越做越越好

※ ※ ※ 本文纯属【xlw1230】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 48  1/5  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号